2 qq_43893277

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 87w+

Vue-webpack项目中使用Element UI组件库

Vue-webpack项目中使用Element UI组件库一、使用VueCli初始化项目打开命令行工具,cd到桌面输入vue init webpack 项目名,初始化项目。2.一路回车,直到选择Y/n,到这一步我们选择n(本案例暂时不用用到路由,规范,测试等)路选择n。如果没有安装Yarn工具就不选直接回车。初始化过程中出现警告不用管。3.初始化完成项目后按照命令行中的提示,cd到项目中执行命令,这时,项目就建好了。效果图如下:4.在项目中安装element UI。打开一个新的命令行,cd到刚

2020-07-29 23:26:04

winform实现贪食蛇

winform窗体-贪食蛇1、.cs文件 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { snacks = new Snack(); this.Controls.AddRange(snacks.snack.ToArray()); InitFruit(); } private void timer1_Tick(object

2020-07-28 22:25:26

ES6-伪数组

ECMAScript6新特性——伪数组什么是伪数组 :如果一个对象的所有键都是正整数或零,并且有length属性,那么这个对象就很像数组,称为伪数组。典型的伪数组:arguments对象,大多数的DOM元素集,还有字符串。示例 <button name="button">测试1</button> <br/> <button name="button">测试2</button> <br/>

2020-07-26 22:51:05
勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。