2 浪嘞欢

尚未进行身份认证

毕业于河南大学,众多java工作应聘者之一

等级
TA的排名 84w+

java中非基本类型的大小比较

1、下面这个方法是对2个Long类型数据进行大小的比较,因为两个Long对象值是否相等,不可以使用双等号进行比较,但可以采用下面的方法进行对比,如果有需要,下面的方法有注释。/*** Long型数据比较* @param a* @param b* @return 1:a>=b; 2:a<=b;*/public int compareLong(Long a,Long b){...

2020-03-26 10:40:19

Java应届生常见面试题汇总,问题全面到你不敢想象(持续更新中)

1、HashMap的原理2、数组和ArrayList的区别3、实现线程的三种方式4、Spring中所用到的设计模式5、Mysql的优化6、Redis的数据类型7、redis高并发下的事务控制8、redis的持久化机制比较9、谈谈对shiro的理解10、如何设计shiro的权限模型11、Linux下的命令有哪些12、什么是双亲委派?13、什么是IOC?14、Spring依赖...

2020-03-17 15:14:50
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。