2 YYKKIO

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 126w+

电商婴儿商品销售数据分析

随着互联网科技的迅速发展,电商产业也随之迅速崛起,市场不断优化,电子商务在现代商务企业发展中越来越重要,所占比重也在增加。自从2016年1月1日国家开放二胎政策,母婴市场也备受人们关注,婴儿商品店铺也越来越多。本文以阿里云天池的婴儿用品数据为例,通过对电商平台的婴儿商品购买情况进行多维度拆解分析,从发现问题、解决问题的角度出发,为商家运营提供数据支撑和建议,提高商家的销售量。一、数据解读数据集来自阿里云天池(https://tianchi.aliyun.com/dataset/dataDetail?da

2020-05-27 23:41:04
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。