2 张心情

尚未进行身份认证

我要认证

自己想要的哈,不是现在的位置阿里。我的梦想就是进阿里架构师。

等级
TA的排名 5w+

二狗子的歌

狗子```powershell四月十四是个特殊的日发生了一件特别的事峡谷之巅相遇让我对你有所在意慢慢的话题 从你的头像开始提默默安利了倒数第二张图像说是特别像你们历史老师面相你也喜欢贯穿网络的街头小巷哔哩哔哩也曾经带你飞翔狗子 我们回到了正常话题兼职的生活丰富你的社会阅历沉着冷静是你遇事的态度放"高利贷"让你学会了平衡管理为人善良是你做事的原则□‌突如其来的QQ电话吓你一跳连滚带爬的挂断只留下语音一条翻开你的记录 渐渐得记住姐姐的梗录 没有添太堵起来 这个形式走的

2020-07-01 16:50:30

在安装scala 中的问题:

在安装scala 中的问题:1.出现安装路径不符合,中间有空格不行。该路径就欧克2.安装出现版本符合问题,因为scala 版本和jdk 新版本不兼容。

2020-06-02 11:25:25

scala 简介 (学习第一步)

文章目录scala简介创始人: Martin Odersky (马丁·奥德斯基)scala介绍孟老师的理解:下面来看一下有趣的scala之父的对答:scala简介创始人: Martin Odersky (马丁·奥德斯基)scala介绍一个现代编程语言,受到但不限于Java,ruby,smalltalk,ML,Haskll,Erlang等语言的影响。特点:和Java一样,面向对象的语言,单比起java更彻底,与此同时也是一门函数编程式的语言,即两者集合。Scala不适合新手学习,此处所谓的新

2020-06-01 18:35:23

linux 文件与目录管理

导言Linux的目录结构为树状结构,最顶级的目录为根目录 /绝对路径:路径的写法,由根目录 / 写起,例如: /usr/share/doc 这个目录。相对路径:相对与某个基准目录的路径路径的写法,不是由 / 写起,例如由 /usr/share/doc 要到 /usr/share/man 底下时,可以写成: cd …/man 这就是相对路径的写法啦!处理目录的常用命令(基础,不一一介绍)ls: 列出目录及文件名cd:切换目录pwd:显示目前的目录mkdir:创建一个新的目录rmdir:删

2020-05-28 12:02:58

linux文件的基本属性

文章目录导言解读更改文件属性chownchmod导言Linux系统是一种典型的多用户系统,不同的用户处于不同的地位,拥有不同的权限解读第一个字符代表的含义d: 是目录文件l 链接文档(link file)c 单行端口设备,键盘鼠标等(一次性读取装置)接下来字符 ,以三个为一组:【rwx】 三者位置不变r 可读(read)w 可写 (write)x 可执行 (execute)没有权限更改文件属性chownchown -R 属组名 :数组名 文件名-R 进行递归,就是同次

2020-05-28 12:00:47

liunx简介

Linux简介Linux 内核最初只是由芬兰人林纳斯·托瓦兹(Linus Torvalds)在赫尔辛基大学上学时出于个人爱好而编写的。Linux 是一套免费使用和自由传播的类 Unix 操作系统,是一个基于 POSIX 和 UNIX 的多用户、多任务、支持多线程和多 CPU 的操作系统。Linux 继承了 Unix 以网络为核心的设计思想,是一个性能稳定的多用户网络操作系统。Linux 的发行版Linux 的发行版说简单点就是将 Linux 内核与应用软件做一个打包。Linux 应用领域家庭政

2020-05-28 09:10:44

关于未找到nbcre.exe.lnk问题

二级java 考试环境运行问题 :出现原因:没有将 包解压的文件放在c盘解压后:解压缩后得到两个文件夹和一个快捷方式,将这三个文件复制到C盘根目录下(注意:这一点是必须的),就好了。...

2020-05-27 17:25:02

Java语言基础(思维导图)

### java语言基础上诉图片java语言组成部分变量和常量数据类型标识符运算符语句whileif else

2020-05-13 11:12:07

一封鼓励中考的信:写给我

小婷婷收:我开始慢慢的看 || 慢慢的想 || 慢慢的听听见中考的声音 || 努力的道路现在千万别停当你你认真投入 || 必定守得云开见明月亭过去的是远了淡了的暮霭 || 未来的是近了亮了晨光 町当你笑笑 || 时间变得俏俏 || 消息别回|| 努力的做自己 婷模拟考试将来临 || 心平气和做着题 || 心里碍着 聤不逼一逼自己 || 不知自己多么优秀 而看着你 庁看到你拿的奖 ||细细地想 ||你是那么的出众的和别人不一样 汀哎 细细的品||韵味的你 婷嘟 悄悄的看||生气的你 ..

2020-05-10 11:02:43

数据库设计基础

数据库设计基础数据库系统

2020-05-07 14:48:09

结构化设计方法

软件的生命周期软件测试结构化方法软件设计

2020-05-07 14:32:56

软件公共基础概念

2020-05-07 13:51:24

程序设计风格

2020-05-07 13:41:09

队列和栈

队列:栈:

2020-05-05 09:28:17

无忧考吧算法一

无忧考吧算法一

2020-05-04 11:02:02

幕布技巧 搞笑版

幕布技巧

2020-05-02 13:01:26

操作系统环境变量

2020-05-02 11:32:51

cmd一些命名

2020-05-01 22:35:14

计算机之父——冯·诺依曼

2020-05-01 22:10:57

window文件管理

window文件管理文件文件及其类型

2020-05-01 21:52:44

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。