2 一不小心

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 123w+

PageHelper分页插件的易疑惑点

PageHelper分页插件的易疑惑点1.PageHelper.startPage(pageNum, pageSize)的位置:PageHelper.startPage(pageNum, pageSize) 只对该语句以后的第一个查 询语句得到的数据进行分页。对后面的查询语句无影响。2.查询返回的结果List的实际类型是Page类型:public class TestPageHelper { @Test public void testPageHelper() { S

2020-07-18 19:18:53
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。