1 北极圈的极夜

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 50w+

创建一个学校成员类,登记并统计总人数。教师类和学生类继承学校成员类,登记教师所带班级(工资)与所带学生成绩,每创建一个对象学校人数加一,删除一个对象则减一。

各位在写代码时候需要注意每一行的缩进,缩进不对,会无法运行出结果class SchoolMember: sum_member = 0 def __init__(self, name): self.name = name SchoolMember.sum_member += 1 print("学校新加入一个成员:%s" % self...

2019-11-27 19:32:29

我的第一个博客

我的第一个博客本人大学软工在读,第一次写个人博客,将在博客中为大家分享我的在生中所遇到值得分享的知识和趣事,有朋友需要交流可以发邮件至1441972486@qq.com。...

2019-11-24 22:47:13
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。