2 小风时雨96520

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 67w+

ASP.NET Core学习历程6

Layui的treeTable实现距离上一更已经很长一段时间了,今天呢,我们又来继续探究树形结构的数据怎么递归。在前面的文章,我们虽然实现了树形菜单的递归生成,但在layui的treeTable中,还远远不够用。下载地址:treeTable下载地址开发文档:treeTable开发文档先附上一个效果图,我们再继续探究吧,不然显得太干了!SNK_IBaseRepository,using SNK.Common;using System;using System.Collections.

2020-09-12 00:39:10

ASP.NET Core学习历程5

使用Layui生成树形菜单首先创建数据库和相应的树形结构表:这里呢,同时创建了几个存储过程用来记录当时递归子节点和父节点的操作,还是很有意思的。在此奉上,不谢哟!USE [master]GO/****** Object: Database [SNK] Script Date: 2020/8/9 22:01:15 ******/CREATE DATABASE [SNK] CONTAINMENT = NONE ON PRIMARY ( NAME = N'MP', FILENAME

2020-08-09 22:34:22

ASP.NET Core学习历程4

ASP.NET Core加密EF连接字符串加密字符串呢,其实就是为了使连接隐秘,增强安全性。废话不多说,这篇文章参照 ASP.NET MVC5+EF6+EasyUI 后台管理系统(62)-EF链接串加密 首先呢,创建一个Winform窗体应用程序,需要注意的是需要下载最新版的VS2019才支持Winform窗体应用程序的窗体设计器。下载连接在此奉上不谢!VisualStudio 2019Community创建AESEncryptHelper类,用来进行加密解密:using System;

2020-08-03 23:45:07

ASP.NET Core学习历程3

ASP.NET Core使用EF CoreASP.NET Core使用EF Core呢,其实就和ASP.NET Mvc使用EF原理一样,这里我们只探究如何使用,原理呢,后续的使用过程中我们边用学习、边总结、边说感想。1、在我们之前创建的三层中的Model层NuGet=>Entity Framework Core2、创建数据库上下文,这里一定需要注意的是:我们的DbSet()的对象名称,一定要和数据库的表名保持一致,否则会报对象无效的错误。创建数据库上下文DBContext:using

2020-07-28 22:25:02

ASP.NET Core学习历程2

ASP.NET Core创建解决方案1、所谓工欲善其事,必先利其器。好的解决方案和项目模式更有利于我们代码的书写和跟踪维护。2、让VS添加类和接口时,自动携带public关键字,让我们在学习和书写代码时,进行的更舒心和方便。找到自己的VS的安装路径(我的是默认安装路径)类推应该不难:找到Interface.cs文件和Class.cs文件,并打开编辑:直接Ctrl+s保存后,打开项目解决方案,新建类和接口时,就会自动添加public关键字,还是相当nice的。3、ASP.NET Core项目和A

2020-07-21 23:18:44

ASP.NET Core学习历程1

递归生成树形菜单递归:说白了就是按照某一种特定的规则一直执行,直到条件不满足时结束!之前一直困惑树形菜单的数据结构到底怎么生成,原来是自己根本不会递归,在理解的过程中,才发现,原来自己对sql根本不会,以为会几个select、left join就算会了,哈哈哈,费劲一番心思,终于完成,祝愿每一个人的共同进步,写的不好莫要见笑!表结构:USE [MP]GO/****** Object: Table [dbo].[MP_Menu] Script Date: 2020/5/25 16:18:

2020-05-25 16:28:41
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。