2 G_AHlin

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 70w+

mybatis缓存

mybatis缓存什么是缓存存在于内存中的临时数据。为什么要使用缓存呢减少和数据库的交互次数,提高执行效率。什么样的数据能使用缓存,什么样的数据不能使用适用于缓存:1.经常查询并且不经常改变的。 2.数据的正确与否对最终结果影响不大的。不适用于缓存:1.经常改变的数据 2.数据的正确与否对最终结果影响很大的。例如:商品的库存,银行的汇率,股市的牌价。Mybatis中的一级缓存和二级缓存一级缓存:它指的是Mybatis中SqlSession对象的缓存。

2020-08-04 00:53:48

mybatis连接池学习心得

Mybatis连接池学习心得我们知道,在xml文件配置数据库连接时,常常用到的这么一个属性type,它有三个取值POOLED、UNPOOLED和JNDIPOOLED其实就是采用传统的javax.sql.DataSource规范中的连接池。连接池是一个用于存储连接的容器,用完既还,而不是销毁。而这个容器是一个集合对象,而且必须是线程安全的,不能两个线程拿到同一个连接,而且必须实现队列的特性,先进先出。当请求一个连接时,首先拿出去的是队列的第一个连接,也就是索引为0的连接这时候,之前索引为1的

2020-08-02 14:08:18

注解错误Error resolving template

Exception processing template "comment": Error resolving template [comment], template might not exist or might not be accessible by any of the configured Template Resolversorg.thymeleaf.exceptions.TemplateInputException: Error resolving template [comment

2020-06-15 00:49:33

数据库—事务

数据库—事务:事务的基本介绍概念:如果一个包含多个步骤的业务操作,被事务管理,那么这些操作要么同时成功,要么同时失败。操作:1. 开启事务:start transaction2. 回滚:rollback3. 提交:commitMysql数据库中事务默认自动提交:事务提交的两种方式:自动提交:mysql就是自动提交的*一条DML(增删改)语句会自动提交一...

2020-05-05 21:45:12

利用H5和CSS一个简单的注册页面

利用H5和CS一个简单的注册页面先来看看效果图:首先我们先来分析一下布局新建一个H5文件<!DOCTYPE html><html lang="en"><head> <meta charset="UTF-8"> <title>Title</title></head><body...

2020-05-02 13:17:58
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。