2 阿瑞0error

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 81w+

Centos7部署LAMP+PHPmyadmin

LAMP是指Web应用软件组合,一般是Linux+Apache+MySQL+PHP,从Centos7开始,系统默认MariaDB而不再是MySQL,具体原因就不再赘述,MariaDB是完全兼容MySQL的。这里我们就用MariaDB来代替MySQL。

2019-05-10 15:57:06

Centos7配置yum源

在博主的一些文章中会提到yum源,由于没有详细展开来讲,所以对于一些新手来说会存在一些困扰,这篇博文来给大家介绍一下Centos7中如何配置本地yum源和如何使用各大开源镜像站提供的yum源。一、Centos7本地yum源二、Centos7使用开源镜像站yum源这里我们以浙江大学开源镜像站为例。...

2019-05-10 15:55:28
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。