2 qq_42331014

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 111w+

Java入门

Spring过滤器和拦截器的区别两者的作用过滤器:是在javaweb中,你传入的request、response提前过滤掉一些信息,或者提前设置一些参数,然后再传入servlet或者struts的action进行业务逻辑,比如过滤掉非法url(不是login.do的地址请求,如果用户没有登陆都过滤掉),或者在传入servlet或者 struts的action前统一设置字符集,或者去除掉一些非法字符.。拦截器 :是在面向切面编程的就是在你的service或者一个方法,前调用一个方法,或者在方法后调用

2020-08-05 17:35:09
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。