2 5Sha

尚未进行身份认证

我要认证

菜鸟测试的日常

等级
TA的排名 89w+

Jmeter中点击bin目录下的ApacheJMeter.jar无法启动的原因

关于Jmeter启动有两个地方可以点击分别为bin目录下的ApacheJMeter.jar和jmeter.bat一般我都是点击ApacheJMeter.jar打开jmeter,因为这个是没有cmd弹窗的;而使用jmeter.bat打开是会打开一个cmd的弹窗因为一些原因将JDK版本重新下载安装为1.8,导致点击ApacheJMeter.jar无法打开Jmeter;出现这样一个弹窗经过百度发现好像是ApacheJMeter.jar包解译异常导致的解决方法就是下载jarfix,然后运行jarfi

2020-05-21 10:11:47

虫师的接口自动化一书的学习

最近在看虫师的《web接口开发与自动化测试 基于PYTHON语言》的一书,照着书上敲都出现很多bug;自己疯狂百度发现其实很多都有这个方面的解决措施。只是有一个我在家里解决了,在公司照着敲的时候还是有问题发现原来是遗落了斜杠“/”有点像吐血;我想了一下还是把这个事请记一下,省的以后在出现不知道是什么bug了报错这个错误百度都找不到这个错误,当时真的蒙蔽了;后来静下心来去查找发现其实是我...

2019-08-21 09:07:41
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。