2 Waker

尚未进行身份认证

我要认证

落叶归根我归你,鹤归孤山你归我

等级
TA的排名 75w+

【面经】武汉东方赛思--应用开发工程师

第一天笔试 2020-08-21 14:00~15:30选择题(计算机网络,基础知识)简答与编程一句话描述数据库重男轻女国家,男女比例递归与非递归实现斐波那契数列20组排好序的数组(每组500数),20*500个数中,求出最小的500个数数据库sql语句HR面 15:30~16:10自我介绍了学习平时喜欢做什么?答:打球项目是课设还是别的什么?答:一个是课设,一个是网上找的项目写博客是为了做什么的?答:能够对知识有更多的理解(费曼学习法)学习成绩怎么

2020-08-22 11:31:07

【Vscode】vue项目ESLint,Vetur配置

时间: 2020-08-04​  最近在学习Vue.js,用到脚手架vue-cli自动创建项目后,发现vscode老是报错,总是有代码风格的问题,然后就研究了下Vscode如何配置Eslint插件来更方便的做vue项目。​  首先确保安装以下插件:ESLintVetur​  其中ESLint是用来在Vscode中检测语法错误的插件,Vetur则是对vue进行高亮显示的插件,ESLint会根据当前vue项目中.eslintrc.js的配置来进行语法检查,和代码修复打开Vscode的se

2020-08-04 10:09:56

【面经】良品铺子——前端实习

良品铺子——前端实习面试总结时间 2020-07-30 14:00~14:20首先自我介绍,然后问了以下问题:技术层面:Ajax中 get和post的区别如何实现响应式布局,举例linux命令解压文件命令用户直接访问后面的页面网址跳过登录,该如何处理数据库连接池了解吗,使用过存储过程么js中如何将数据结构转成json你理解的mvc是什么样的非技术层面:开学了学校还有课吗你觉得你的竞争力在哪面试问题解答技术:GET和POST区别GET传输量小受限于url的长度,P

2020-07-30 23:39:05
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。