2 JenKin Fang

尚未进行身份认证

或许我们都只需做最真实的自己。不受世扰,若莲花般明净无尘,优雅从容地度过这一生,便好

等级
TA的排名 41w+

R语言——相关系数矩阵可视化(大全)

相关系数分析在很多领域都有涉及,而可视化则是对其结果最好的体现。

2019-04-22 23:39:16

R语言——牛市追涨杀跌模型

2019年,随着贸易战的和谈,国内政策面的刺激,A股迎来了一波比较客观的小牛市。由此,我们选择建立追涨杀跌模型来进行投资。接下去以所选股票池内的稳定型股票——中直股份以及活跃型股票——中国应急为例,至于选择这两只股票的原因除了类型不同外,更重要的是这两只股票都属于国防军共板块,因此建模对比效果更佳具有说服力。

2019-04-22 23:02:29

R语言——线性判别分析(LDA)

R语言——线性判别分析*线性判别分析是一种经典的线性学习方法,在二分类问题上最早由Fisher在1936年提出,亦称Fisher线性判别。线性判别的思想非常朴素:给定训练样例集,设法将样例投影到一条直线上,使得同类样例的投影点尽可能接近,异样样例的投影点尽可能远离;在对新样本进行分类时,将其投影到同样的直线上,再根据投影点的位置来确定新样本的类别 。LDA与方差分析(ANOVA)和回归分析紧...

2019-01-21 14:58:46
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。