2 sajqavril

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 80w+

UE4 虚幻引擎 Montage蒙太奇/动画蓝图状态机 踩过的坑记录

惯例先说两句实在惭愧,和朋友一起做UE4从10月份就说好了,结果依旧拖到了寒假,然而毕设又来了。第一关的锅我背了三个月还没做完,直到疫情被困在家必须好好干一把了(加油)以下是在最近做一个简单的道具拾取控制学习过程和踩过的坑,先来感谢一下非常非常有用的教程:https://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMDYyMzQxNg==.html 国外视频教程,易懂,就是不太...

2020-02-12 22:26:31

华为的咖啡机们

首博,献丑了。本文讲述了一种低能咖啡机的兴衰史,告诉我们要多赚钱这个深刻的道理。

2019-04-04 16:03:51
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。