3 铭记☞y1份等待

尚未进行身份认证

我要认证

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海

等级
TA的排名 72w+

SpringBoot整合MyBatis-Plus

SpringBoot整合MyBatis-Plus一、简介MyBatis-Plus(MP)是一个MyBatis的增强工具,在MyBatis的基础上进行增强。简化开发,提高效率。优点:拥有无侵入、损耗小、强大的 CRUD 操作、支持 Lambda 形式调用、支持主键自动生成等一些特性。二、如何使用展示一下项目结构:1、首先创建一个简单的数据库表和插入几条数据CREATE TABLE Student( id INT(20) NOT NULL COMMENT '主键ID', NAME VARC

2020-07-17 01:36:20

Springboot整合Poi导出excel

一、总述: Springboot引入Poi插件。场景是导出Controller返回的Json数据,输出到二维表格。二、 步骤:1、导入依赖 <!-- poi依赖 --> <dependency> <groupId>org.apache.poi</groupId> <artifactId>p...

2020-03-03 17:00:34

SpringBoot启动项目如果报错:Command line is too long.

之前在开发过程中启动项目出现了这个问题。Error running ‘SapformServiceApplication’: Command line is too long.Shorten command line for SapformServiceApplication or also for Application default configuration.解决方法:1、找到...

2020-01-08 11:45:21

通过SchedulingConfigurer 接口完成动态定时任务(配合数据库动态执行)

一、Spring 中,创建定时任务除了使用@Scheduled 注解外,还可以使用 SchedulingConfigurer。既然两者都可以实现定时任务,那有什么不同呢?@Schedule注解的一个缺点就是其定时时间不能动态更改,它适用于具有固定任务周期的任务,若要修改任务执行周期,只能走“停服务→修改任务执行周期→重启服务”这条路。而基于 SchedulingConfigurer 接口方式可...

2020-01-07 09:30:58
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。