3 Try&try

尚未进行身份认证

我要认证

安卓camera驱动移植、调试

等级
TA的排名 47w+

MTK平台安卓Qcamera驱动移植——sensor部分

MTK平台安卓Qcamera驱动移植,本篇仅叙述sensor点亮

2020-02-27 14:32:10

整理——较新adb操控MTKLogger

该篇讲的是adb控制MTKLogger的使用,以相关资料整理而来。一便于自己查看二来也能给恰好需要的对这块不熟悉的朋友做一点参考。

2020-02-24 10:09:09

展讯平台camera驱动移植__OTP

在本篇里主要讲配置OTP流程的打通,OTP效果调试暂不讨论。

2020-02-19 14:58:48

展讯平台camera驱动移植——FLASH

camera模块还是比较庞杂的,今天我们来谈谈展讯平台FLASH的配置吧。只要驱动正确,就很简单。

2020-02-19 10:19:22

展讯平台手机camera驱动移植_2

在之前的文章里我们讲到了展讯平台camera驱动移植的简单介绍。然而在安卓q开始,展讯camera这一块的目录结构都进行了较大的改变。在这里我们主要讲一下安卓q的camera驱动移植。此处仅陈述点亮,OTP、AF、FLASH等等暂未配置。

2020-02-18 10:52:04

展讯平台手机camera驱动移植

平台:展讯 系统:Android 7 、8、9应该是一样的 ,10的变化较大,下一篇文章再写。camera 移植\vendor\sprd\modules\libcamera\sensor\sensor_drv\classic 目录下放入对应的sensor驱动代码(驱动代码一般是厂商提供)。修改vendor\sprd\modules\libcamera\sensor sensor_cf...

2020-02-17 16:25:41
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。