3 Darren谭

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 38w+

json格式介绍及C++ 读取json配置

JSON格式简介:1.JSON(JavaScript Object Notation)一种简单的数据格式,比xml更轻巧。JSON是JavaScript原生格式,这意味着在JavaScript中处理JSON数据不需要任何特殊的API或工具包。JSON的规则很简单:对象是一个无序的“‘名称:值'对”集合。一个对象以“{”(左括号)开始,“}”(右括号)结束。每个“名称”后跟一个“:”(冒号);“‘名称/值'对”之间使用“,”(逗号)分隔。规则如下:1)映射用冒号(“:”)表示。名称:值2)并列

2020-07-30 16:11:54

UE4安卓打包配置(大陆内网络整顿后,Android打包时AndroidWorks无法使用的解决方法)

    由于国内某种原因封网,UE4官网上用CodeWorksforAndroid下载安卓打包工具的方法已经不能使用了,开了VPN也链接不上。这使得用UE4打包安卓游戏变得非常麻烦,博主捣鼓了好几天才找到打包的方法,深感在天朝学习UE4的艰难与曲折,UE4在中国发展也好慢,需要广大坑友相互分享相互扶持。    废话不多说,博主用的是最新的UE4.19.2,坑友只需下载我上传的工具包,在...

2018-06-14 10:33:53
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。