3 本白理理

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 115w+

分治算法

分治引文MapReduce(分治算法的应用) 是 Google 大数据处理的三驾马车之一,另外两个是 GFS 和 Bigtable。它在倒排索引、PageRank 计算、网页分析等搜索引擎相关的技术中都有大量的应用。尽管开发一个 MapReduce 看起来很高深,感觉遥不可及。实际上,万变不离其宗,它的本质就是分治算法思想,分治算法。如何理解分治算法?为什么说 MapRedue 的本质就是分治算法呢?主要思想分治算法的主要思想是将原问题递归地分成若干个子问题,直到子问题满足边界条件,停止递归。将子问

2020-08-20 22:29:28
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。