3 五良_

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 96w+

初识【TensorFlow】采坑集锦(持续更新)

import tensorflow as tfimport numpy as npimport matplotlib.pyplot as plt分别取了别名,阅读文章时请注意对应1、由于TensorFlow版本的问题,session已经在新版本中移除,若是想要使用session,必须添加 compat.v1。tf.compat.v1.Session() as sess2、sessi...

2020-04-18 12:08:19

【学习记录01】神经网络逼近股票收盘均价

import tensorflow as tfimport numpy as npimport matplotlib.pyplot as plttf.compat.v1.disable_eager_execution() #要想运行session必须加这句话data=np.linspace(1,15,15) #linspace 用来赋值,15分成15份endprice=np.array(...

2020-04-18 11:58:00
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。