2 夜黑风好

尚未进行身份认证

正在学习前端中,欢迎交流与指正!

等级
TA的排名 135w+

React利用Hook,实现todoList功能

功能:从input输入框中输入内容,点击提交就会在下面展示出来;点击下面展示的内容,对应的展示内容就会被删除。importReact,{useState}from'react';functionApp(){const[inputValue,valueChange]=useState("");const[lists,submitClick]=us...

2019-06-21 16:08:06

VUE如何通过$refs添加属性

html部分就不放了,直接放js部分,如下面代码所示。注意!!!animated前端的空格一定不能少。this.$refs[i][0].setAttribute("class","animatedbounceInLeft")

2019-06-21 15:58:29

router-link中点击事件失效

可以在click后面加上native,即把@click变成@click.native,点击事件又重新生效了。

2019-06-21 15:53:28

React利用Hook实现生命周期(需要清除的 effect,即只执行一次)

使用useEffect时,有些可能需要清楚effect的副作用,即类似获取后台数据这样的功能只需要获取一次就可以了。官方文档是这样写的importReact,{useState,useEffect}from'react';functionFriendStatus(props){const[isOnline,setIsOnline]=useState...

2019-06-21 15:50:51

vue打包后,渐变色失效问题

废话不多说,加上/*!autoprefixer:off*/和/*autoprefixer:on*/两个特殊注释,问题就解决了

2019-06-21 15:39:48

解决对img等元素进行行内快转换display inline-block上下对不齐问题

 在对多个img等元素进行行内快转换时,容易出现第一个与第二个img元素高度出现错位的情况。以前我一直没有找到缘由,后来就放弃了,直接用float:left浮动来满足项目的实际要求。在一个偶然机会下发现了vertical-align:top,将这个直接添加在需要转行内快的css下面,错位就消失了。 ...

2018-11-29 10:21:41

编写一个找出100以内质数的程序

寻找100以内的质数,或者寻找100以内的合数。

2017-11-24 22:00:52

前端学习的一些基本常识

主要介绍前端学习入门过程中,常见的三个基础问题!

2017-11-16 21:05:12
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。