3 让我再睡一夏

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 86w+

Camera2 Google官方demo android-Camera2Basic分析

最近一段时间在学习相机相关,记录一下。官方demodemo很简单,CameraActivity中加入了一个fragment,AutoFitTextureView提供了一个方法用来设置textureView的宽高,而我们主要要分析Camera2BasicFragment的预览拍照流程1.进入相机,获取TextureView对象,然后开启一个后台线程处理相机数据2.判断TextureView是否有效,有效就openCamera(),无效就加入一个监听SufaceTextureListener,通

2020-06-05 17:20:52

Activity生命周期

Activity生命周期那个经典图看了好多次了,有时候流程还是会忘,自己作个图加深印象。

2020-01-10 16:08:57

自定义View--太极图

最近学习自定义view,一时兴起,做了个太极图,效果如下:绘制步骤:绘制一个圆心为屏幕中心,半径为r的黑色填充圆,添加宽为r,高为2r的矩形,取他两之间的差集,得到半圆。绘制两个半径为r/2的小圆,一个取并集,一个取差集,得到黑色阴阳鱼。绘制两个半径为r/8,圆心为小圆半径的更小圆,一个取并集,一个取差集,为阴阳鱼加上眼,不过白色阴阳鱼还没成型。最后绘制大圆,并添加自...

2020-01-06 16:17:53
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。