3 lh-x/jjj

尚未进行身份认证

我要认证

......

等级
TA的排名 22w+

如何 彻底 删除“我的电脑”中 坚果云同步文件夹 图标/快捷方式

本文讲述了彻底删除“我的电脑”中坚果云同步文件夹快捷方式的方法。

2019-08-25 10:00:18

Cadence 16.6 编辑元件/Part时垂直镜像一列引脚的方法

在创建原理图库中的元件时,可能需要垂直镜像一排引脚,但是Cadence中并没有相应的操作。本文介绍了一种方便的垂直镜像一排引脚的方法。

2019-06-25 16:56:20

Altium Designer/AD 添加自定义快捷键的方法

本文介绍了两种为Altium Designer/AD添加自定义快捷键的方法。

2019-06-21 01:14:41

Altium Designer/AD 中PCB界面/PCB Editor推荐设置

本文记录了Altium Designer/AD 17中的PCB绘制界面推荐设置,使用该推荐设置可以在一定程度上提高绘制PCB的效率。

2019-06-19 22:02:58

AD原理图中 拖动元件或网络标号时 导线跟着移动的解决方法

本文详细讲述了AD原理图中 拖动元件或网络标号时 导线跟着移动的解决方法。

2019-06-19 17:12:46

Cadence16.6 Capture/原理图常用设置选项:Preferences菜单

讲述了Cadence16.6 OrCAD Capture CIS中的常用设置选项 —— Preferences菜单。

2019-06-16 17:39:59
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。