3 无故遇碎

尚未进行身份认证

我要认证

认真的人改变了自己,坚持的人改变了命运。

等级
TA的排名 80w+

final关键字及抽象类

二.final关键字1.所以final声明一个属性,就是常量,常量的命名建议全大写2.//常量类(工具类):在实际开发项目中,常量类通常用于定义项目中一些公共的,不变的,数据public final class Constant{public static final String SERVER_ROOT="http://www.baidu.com"

2017-12-06 16:27:13

与服务器有关东西

1.socket编程2.html3.http协议4.反射5.Xml解析6.服务器编写7.BufferedWriter 和 BufferedReader 为带有默认缓冲的字符输出输入流,因为有缓冲区所以很效率比没有缓冲区的很高。BufferedReader类。8.构造方法:BufferedReader br = new BufferReader

2017-11-23 19:27:49
勋章 我的勋章
    暂无奖章