3 GXL小五

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 73w+

XML动态加载

从云端加载xmlpublic static View loadUrlXml(Context context,String url){ View parent = null; //判断是否主线程 if (Looper.getMainLooper().getThread().getId() == Thread.currentThread().getId()) { StrictMode.ThreadPolicy policy

2020-09-16 13:24:04

游戏作弊-内存读写原理(一)

第一课我们浅解安卓ROOT手机如何修改游戏内存在当前流行的FPS,MOBA游戏中,我们几乎都能看到游戏外挂的身影,在FPS游戏中,可见变态功能层出不穷,例如加速,锁血 遁地,飞天,路飞,无后座,范围伤害等…,然而在MOBA游戏中,最常见的只有透视和自瞄。切入正题,如何操作内存?在安卓中,我们可直接操作/proc/${pid}/mem使用C语言pread函数ssize_t pread(int fd, void *buf, size_t count, off_t offset);简单解释下这个函数

2020-08-02 19:55:04
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。