3 秋末雨微凉

尚未进行身份认证

一枚GIS研究生。

等级
TA的排名 84w+

C#使用GDAL进行坐标转换处理代码示例

GDAL3.0下C#使用OGR库进行坐标转换,测试下精度还不错。辛辛苦苦自己写了好久的不同参考系下坐标转换的自定义库,突然想起来GDAL好像有自带的,于是便测试了一下,如果能够自己完全弄懂坐标转换中的公式,对于大批量的数据可能还是自己写的更稳定并且更容易操作,也能随意控制精度。但对于单点的转换,明显使用OGR库明显就更为方便了。以下代码展示使用EPSG来创建投影坐标系,并进行同椭球下的投影坐标...

2020-03-24 22:24:58

Gdal中集成了FileGDB在GDB文件中为什么进行弧线以及圆的处理时会出错,而椭圆就没关系?

Gdal中集成了FileGDB在GDB文件中为什么进行弧线以及圆的处理时会出错,而椭圆就没关系?在C#环境下Gdal中集成了FileGDB在GDB文件中为什么进行弧线以及圆的处理时会出错,而椭圆就没关系?问题如上。错误提示为:Incompatible geometry for operation.错误出现的代码,当inSubGeometry输入为椭圆数据时不会报错,为弧线数据或者圆时就报错...

2019-08-21 15:02:36
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取