4 专科懒人哥

尚未进行身份认证

我要认证

等级
TA的排名 72w+

OSI七层网络模型

前言之前也没学过网络相关的知识,这边对相关知识进行一个普及学习,做一个记录。有些人写了五层,有些人写了七层模型,这边就是对应用层的一个拓展细化,多分出了 表示层 和 会话层。物理层:计算机之间建立连接,通过电缆、光纤、双绞线等方式。俩者之间通过高低电频传输0、1这样的电信号。大小是64~1518个字节数据链路层:1.以太网协议规定,一组电信号构成...

2019-10-29 15:40:34

JAVA 自集面试题 杭州 日常收集

java基础 设计模式 Jvm回顾一下,类加载器之类 Struts和mvc区别 支付业务 对自己写的项目流程,以及要说的流程进行梳理 金融业务稍微熟悉一下 离职原因java基础https://blog.csdn.net/zhang150114/article/details/90479181基本数据类型:8种,byte\short\char\int\fl...

2019-10-21 13:02:21
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。