4 qq_36264614

尚未进行身份认证

三岔口乞丐

等级
TA的排名 106w+

使用Creatprocess创建子进程,并重定向stdin,stdout时子进程不能读到参数的问题

使用Creatprocess创建子进程,并重定向stdin,stdout时子进程不能读到参数的问题毕业设计中遇到的一个问题,要求完成一个基于socke网络编程,多线程,多进程的代码在线提交评判系统,在服务器端要实现将提交的代码(主要是window控制台程序)完成编译,运行,评分。(绝壁是我导师不想改作业!)但是代码中一些需要键盘键入的数据(cin>>a;这种语句),只能通过重定向标...

2020-03-26 00:19:23
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。