4 先熬半个月

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 17w+

基础知识练手

String字符串的操作及熟悉相应的api容器的练习及熟悉相应的api常用类(日期、math)的api练习jdbc连接的demo练习ajax的demo练习网络编程的demo练习放射的demo练习1、JDBC连接public class JDBCTest { public static void main(String[] args) { String sql = "select * from tbl_user"; Conne.

2020-07-13 00:04:30

redis高级篇

6666

2020-05-30 13:54:05

SpringCloud的Eureka是怎么实现的?

666666

2020-05-30 13:46:03

说说IO该怎么学?

666666

2020-05-30 00:36:41

JVM——GC详解

1.JVM内存分配与回收1.1 对象优先在Eden区分配大多数情况下,对象在新生代中 Eden 区分配。当 Eden 区没有足够空间进行分配时,虚拟机将发起一次Minor GC。我们来进行实际测试一下。在测试之前我们先来看看 Minor Gc和Full GC 有什么不同呢?新生代GC(Minor GC):指发生新生代的的垃圾收集动作,Minor GC非常频繁,回收速度一般也比较快。 老年代GC(Major GC/Full GC):指发生在老年代的GC,出现了Major GC经常会伴随至少一

2020-05-29 13:19:50

JVM——性能调优监控工具

这节讲类加载器

2020-05-29 12:52:10

应付面试中的rabbitmq该怎么办?

666666666666

2020-05-29 01:03:47

面试要谈的计算机网络

66666

2020-05-29 00:53:54

是时候谈谈mysql的事务和锁

666666

2020-05-29 00:33:20

并发系列——JUC高级篇(十一)Fork/Join思想之Stream并行计算原理(1.8)

111111

2020-05-28 15:27:30

并发系列——JUC高级篇(十)Fork/Join框架

010101

2020-05-28 15:22:06

并发系列——JUC高级篇(九)同步器之 CountDownLatch 、CyclicBarrier 、Semaphore

8888888

2020-05-28 15:19:49

并发系列——JUC高级篇(八)线程池的实现之ScheduledThreadPoolExecutor

22222

2020-05-28 15:09:16

并发系列——JUC高级篇(六)并发队列

2222

2020-05-28 15:07:02

并发系列——JUC高级篇(五)同步器之独占锁ReentrantLock、读写锁ReentrantReadWriteLock

22222

2020-05-28 14:55:35

JUC系列文章整合导航页

1、并发编程基础:并发系列——基础篇(一)并发系列——基础篇(二)2、高级篇:并发系列——JUC高级篇(一)ThreadLocal Random类并发系列——JUC高级篇(二)原子操作类并发系列——JUC高级篇(三)List之 CopyOnWriteArrayList并发系列——JUC高级篇(四)Lock原理剖析并发系列——JUC高级篇(五)同步器之独占锁ReentrantLock、读写锁ReentrantReadWriteLock(未写)并发系列——JUC高级篇(六)并

2020-05-27 21:02:15

springboot面试题

为了应付面试,搞了一些面试题作者:牛客483402811号链接:https://www.nowcoder.com/discuss/377619?type=0&order=0&pos=30&page=0来源:牛客网概述1、什么是 Spring Boot?2、Spring Boot 有哪些优点?3、Spring Boot 的核心注解是哪个?它主要由哪几个注解组成的?配置1、什么是 JavaConfig?2、Spring Boot 自动配置原理是什么?3、你如何理解.

2020-05-23 15:43:56

mybatis面试题

为了应付面试,搞了一些面试题。什么是Mybatis?Mybaits的优点:MyBatis框架的缺点:MyBatis与Hibernate有哪些不同?#{}和${}的区别是什么?通常一个Xml映射文件,都会写一个Dao接口与之对应,请问,这个Dao接口的工作原理是什么?Dao接口里的方法,参数不同时,方法能重载吗?Mybatis是如何进行分页的?分页插件的原理是什么?Mybatis是如何将sql执行结果封装为目标对象并返回的?都有哪些映射形式?如何执行批量插入?如何获取自.

2020-05-23 15:41:58

srpingmvc面试题

为了应付面试,搞了一些springmvc的面试题1、Spring mvc工作流程2、创建Controller业务逻辑类(实现Controller接口和使用Controller注解)3、注解Controller注解类型(需要开启注解扫描)RequestMapping注解类型4、Controller的参数类型(Servlet API、Model(键值Map)、实体等)5、Controller的返回值类型(String、ModelAndView、Model等)ModelAndView理解(自.

2020-05-23 15:33:20

Spring面试题

1、Spring是什么?Spring是一个轻量级的IoC和AOP容器框架。是为Java应用程序提供基础性服务的一套框架,目的是用于简化企业应用程序的开发,它使得开发者只需要关心业务需求。常见的配置方式有三种:基于XML的配置、基于注解的配置、基于Java的配置。主要由以下几个模块组成:Spring Core:核心类库,提供IOC服务;Spring Context:提供框架式的Bean访问方式,以及企业级功能(JNDI、定时任务等);Spring AOP:AOP服务;S...

2020-05-23 14:50:12

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取