4 藏锋出窍

尚未进行身份认证

我现在是一名奋斗在路上的学生,立志学习Java开发,前方也许困难重重,但我不会后退的!我希望在这里交到更多志同道合的朋友!

等级
TA的排名 58w+

Java中String,StringBuffer和StringBuiled的区别

万丈高楼平地起,它的宏伟取决于你的地基稳不稳!在Java的学习中亦是如此。总结自己亲身的面试经验,这是一个老生常谈的问题,即面试官会说一下String,StringBuffer和StringBuiled的区别,或者做笔试题。1.是否可变我们知道,Java中所有的类都默认继承至Object类,他是所有类的基类。查看jdk源码得知String类用final关键字修饰,(final修饰的

2017-03-13 15:24:37

java基础黑马程序员经典题目

今天偶然看到几道传智黑马程序员-----java基础的题目,觉得不错,和大家分享一下吧。1、请列举您了解的一些排序算法,并用Java语言实现一个效率较高的。2、定义一个二维int数组,编写代码获取最小元素。3、判断一个字符串是否是对称字符串,例如"abc"不是对称字符串,"aba"、"abba"、"aaa"、"mnanm"是对称字符串求斐波那契数列第n项

2017-01-09 23:58:32

藏锋出鞘,新人出道

2017年1月9日,从今天开始自己的博客之路吧。希望未来不会让自己失望!

2017-01-09 23:46:35
勋章 我的勋章
    暂无奖章