5 zt-12345

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 97w+

webstorm常用快捷键大全

与行有关Shift+Enter 向下添加行 Ctrl+Alt+Enter向上添加行 Ctrl+D复制一行 Ctrl+Y删除一行 Ctrl+Enter 向下添加行,光标不动 Shift+Alt+Up 向上移动行 Shift+Alt+Down 向下移动行 Ctrl+Shift+J 当前行与下一行合并 Ctrl+Shift+M 移动光标到块前后,支持{},(),[],<>...

2020-05-08 10:02:11

idea常用快捷键大全

Alt+回车 导入包,自动修正Ctrl+N 查找类Ctrl+Shift+N 查找文件Ctrl+Alt+L 格式化代码Ctrl+Alt+O 优化导入的类和包Alt+Insert 生成代码(如get,set方法,构造函数等)Ctrl+E或者Alt+Shift+C 最近更改的代码Ctrl+R 替换文本Ctrl+F 查找文本Ctrl+Shift+Space 自动补全代码Ctrl+空格 代码提示Ctrl+Alt+Space 类名或接口名提示Ctrl+P 方法参数...

2020-06-25 13:31:00
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。