5 qq_31465321

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 67w+

Android Studio如何添加工程为library

在项目根目录下建立一个libraries文件夹,移动你要使用的library project到libraries目录(为什么是移动?本人试过复制到工程,但复制过来的库工程里面的src目录下的代码会丢失)注意:你的library project一定要保证有自己的build.gradle,如果没有,应该用Eclipse导出该工程在Eclipse中选择要导出的项目,然后依次选择菜单 fi

2015-09-21 11:40:58

Android简单的将Activity改为Fragment

从Activity到Fragment最大的变动在于,在Fragment里面的onCreate()函数内,是没有办法使用findViewById、setContentView这些函数的。因为Fragment本身并没有提供这些方法。于是我们只能通过onCreateView和onViewCreated来实现对显示的控制。

2015-09-21 11:21:51
勋章 我的勋章
    暂无奖章