5 小黑马*程序

尚未进行身份认证

我要认证

只争朝夕,不负韶华

等级
TA的排名 71w+

远程桌面复制粘贴功能失效的解决办法

一、检查本机电脑第一步:打开远程桌面连接。点开电脑左下角的开始菜单,找到远程桌面连接,点开。如果你不常用远程桌面连接,那么这个图标就在附件里面,仔细找找就看到了。第二步:点开远程桌面连接的对话框,在对话框的左下角找到“显示选项”点开它。第三步:点开显示选项后,找到“本地资源”这一栏,点开它,找到粘贴板,勾选中。二、检查服务器第一步:打开远程的服务器,在服务器的任务栏随便一块空白处右击鼠标,选择“启动任务管理器”。第二步:在打开的任务管理器中,在进程中找到“rdpclip.exe”这个进

2020-07-15 09:37:12

linux 清空 catalina.out 日志 不需要重启tomcat(五种方法)

linux 清空 catalina.out 日志 不需要重启tomcat(五种方法)方法一、重定向方法清空文件[root@localhost logs]# du -h catalina.out #查看文件大小150M catalina.out[root@localhost logs]# > catalina.out #重定向清空文件[root@localhost logs]# du -h catalina.out #查看文件大小0 catalina.out方法二、使用tr

2020-06-20 14:27:48

Linux的五个查找命令(find、locate、whereis、which、type)

1. findfind是最常见和最强大的查找命令,你可以用它找到任何你想找的文件。find的使用格式如下:$ find <指定目录> <指定条件> <指定动作>- <指定目录>: 所要搜索的目录及其所有子目录。默认为当前目录。- <指定条件>: 所要搜索的文件的特征。- <指定动作>: 对搜索结果进行特定的处理。...

2020-01-09 18:35:57

执行updatedb 和locate命令,提示 -bash: updatedb: 未找到命令

执行updatedb 和locate命令,提示 -bash: updatedb: 未找到命令原因:在linux中locate查找命名依赖updatedb的协助,updatedb命令需要使用mlocate包。解决方法:1.用yum命令安装下mlocate包即可mlocate是新型的locate,updatedb速度更快。yum -y install mlocate[root@bigd...

2020-01-08 22:58:25

locate命令搜索不到文件

locate命令搜索不到文件

2020-01-08 22:38:29
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。