5 秦陇纪10数据简化DataSimp

尚未进行身份认证

我要认证

秦陇纪2010数据简化DataSimp的微博weibo.com/INXCN,博客blog.sina.com.cn/inxcn,QQ空间、公众号、头条号“数据简化DataSimp”分享人工智能大数据文章。欢迎大家阅读、转发、分享朋友圈QQ空间,粉我,跟帖,点赞,互粉,投稿QinDragon2010@qq.com。 信息数据简化方面的思考研究者、程序设计员、教育作家,数据简化DataSimp新媒体及开源社区创始人,信息数据研究院创始人、技术创业和实践者。秦陇纪2010数据简化DataSimp同名新浪博客、微博,腾讯QQ空间、微信朋友圈、微信公众号,知乎等、天涯、豆瓣等互联网媒体同步推送公号文章。

等级
TA的排名 3w+

知识库递归编程java和prolog代码;逻辑语言Prolog简介(附24555字PDF发“递归prolog简介”下载)

知识库递归编程java和prolog代码;逻辑语言Prolog简介(附24555字PDF发“递归prolog简介”下载)数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:在自然语言处理、知识工程和知识简化中,我们通过知识库来处理某些概念和实体关系,其中常用到递归。本文简单举例java递归和prolog最简单的递归编程代码。然后介绍统一化逻辑编程的高级计算机语言Prolog官网特...

2019-01-27 22:13:20

《脑的争论:先天还是后天?》约翰·E.道林阐述脑发育成熟老化研究进展(11400字)(附1书1文PDF公号发“脑的争论”下载)

《脑的争论:先天还是后天?》约翰·E.道林阐述脑发育成熟老化研究进展(11400字)(附1书1文PDF公号发“脑的争论”下载)原创: 秦陇纪 科学Sciences 昨天科学Sciences导读:美国科学家约翰·E.道林《脑的争论:先天还是后天?》从脑发育、成熟、老化三个时期阐述脑研究进展。最新文章《视觉生活A Life in Vision》回顾2018年度视觉科学。附Dr约翰·E.道林...

2019-01-21 21:25:45

中国求职者2亿私人简历泄露,APT情报资讯报告2018全球十大安全事件(10401字) (附PDF公号发“简历十大安全”下载)

中国求职者2亿私人简历泄露,APT情报资讯报告2018全球十大安全事件(10401字) (附PDF公号发“简历十大安全”下载)秦陇纪2019译汇编 科学Sciences 今天科学Sciences导读:经检查,一个854GB大小的MongoDB数据库无人看管,无需密码/登录验证即可查看和访问中国求职者超过2亿份非常详细的简历。附B部分APT情报资讯报告;C部分2018全球十大安全事件。关...

2019-01-14 20:15:33

如何在NLP领域做成一件事by周明ACL计算语言学会候任主席(附PDF公号发“NLP做事”下载rar讲座PPT等10文件)

如何在NLP领域做成一件事by周明ACL计算语言学会候任主席(附PDF公号发“NLP做事”下载rar讲座PPT等10文件)周明ACL候任主席 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:介绍七个NLP方向和三个建议,希望大家出成果。附微软官网周明博士简历。(赞赏后下载本文PDF和周明invited talks9 PPT的ZIP包共10个文件)如何在NLP领域做成一件...

2019-01-13 18:09:52

中英AlphaGo论文:精通围棋博弈的深层神经网络和树搜索算法(附PDF公号发“AlphaGo论文”下载论文双语对照版)

中英AlphaGo论文:精通围棋博弈的深层神经网络和树搜索算法(附PDF公号发“AlphaGo论文”下载论文双语对照版)原创: 秦陇纪 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:谷歌人工智能DeepMind围棋团队2016.1.28在《自然》杂志发表nature16961号论文《精通围棋博弈的深层神经网络和树搜索算法》英文讲述AlphaGo算法,是人工智能(AI机器学...

2019-01-11 17:46:01

模拟人脑:迄今最大规模4个实验,人工智能的救赎之路?(附PDF公号发“模拟人脑”下载)

模拟人脑:迄今最大规模4个实验,人工智能的救赎之路?(附PDF公号发“模拟人脑”下载)许铁 科学Sciences 今天科学Sciences导读:公众最早了解模拟大脑的事件是:1997年,电脑“深蓝”击败世界象棋冠军。2011年,计算机“沃森”击败两名曾经称霸电视问答比赛的人类对手,获得100万美金。2012年底,IBM报告了史上最大规模模拟人脑研究。2016年,谷歌AlphaGo击败最...

2019-01-06 21:58:59

数据简化社区Google和Linux代码风格指南(附PDF公号发“代码风格”下载)

数据简化社区Google和Linux代码风格指南(附PDF公号发“代码风格”下载)秦陇纪2019代码类 数据简化DataSimp 昨天数据简化DataSimp导读:数据简化社区(Data SimplificationCommunity)遵从Google开源项目风格指南(中文版)/Linux内核代码风格/中英文对照版本。公号输入框回复关键字,可下载本文PDF。数据DataSimp社区分享...

2019-01-06 21:23:36

阿尔法狗怎么用机器学习做决策:马尔科夫链减少搜索空间说起(附PDF公号发“马链搜索”下载)

阿尔法狗怎么用机器学习做决策:马尔科夫链减少搜索空间说起(附PDF公号发“马链搜索”下载)以色列理工Dr许铁 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:AlphGo下棋核心技术5千字短文,来自以色列理工大学许铁博士混沌巡洋舰2016-09-18首发《阿尔法狗是怎么用机器学习做决策的》,作为理解AlphaGo论文的知识基础之一。下篇推出本公号创立首篇论文《AlphaGo...

2019-01-04 17:42:08

全球最厉害最有钱的24位顶尖程序员及其代表项目(公号回复“顶尖程序员”下载PDF资料)

全球最厉害最有钱的24位顶尖程序员及其代表项目(公号回复“顶尖程序员”下载PDF资料)原创: 秦陇纪 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:全球最厉害最有钱的24位顶尖程序员及其代表项目。祝大家学习愉快~ 关注本公号“数据简化DataSimp”后,在输入栏回复“顶尖程序员”可获取下载链接。数据简化DataSimp社区分享:信息与数据处理分析、数据科学研究前沿、数据...

2018-12-10 16:49:21

计算机器前传:结绳、算筹、算盘等手动计算发展史(公号回复“手动计算”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)

科学Sciences导读:计算机前传之结绳、算筹、算盘等手动计算,到加法机、乘法机、分析机等机械计算,重点讲述算盘和机械加法机的原理,展示分析机复杂图样。本期铺垫,下期纸带机、电传纸带机、单任务电子计算机是理解图灵机、图灵完备理论基础之一和实物背景知识。此文为“科学Sciences”公号操作系统、指令集、编译器、机械计算机、电子计算机等CS计算机科学系列科普文章。时势造英雄,做事要平台,看清计算史...

2018-11-29 15:05:59

编译器发展史5个十年3大人物及编译器知识(公号回复“编译器”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)

编译器发展史5个十年3大人物及编译器知识(公号回复“编译器”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)原创: 秦陇纪 科学Sciences 今天科学Sciences导读:继本号操作系统、指令集等计算机科普文章后,接着介绍编译器相关知识。本文按事、人、物的顺序,介绍编译器的发展史、典型人物、技术知识。编译器发展史5个十年3大人物及编译器知识(25289字)目录A编译器发展史5...

2018-11-19 22:04:07

世界哲学日2600年西方哲学思想发展史谱系图和哲学50命题(公号回复“西方哲学”下载PDF彩标典藏版,欢迎转发、赞赏、支持科教)

世界哲学日2600年西方哲学思想发展史谱系图和哲学50命题(公号回复“西方哲学”下载PDF彩标典藏版,欢迎转发、赞赏、支持科教)原创: 秦陇纪 知识简化 今天知识简化导读:本周四是世界哲学日!自2002年起,联合国教科文组织(UNESCO)定于每年11月第三个星期四举办哲学日庆祝活动。B部分是经典50个哲学命题。A部分哲学思想谱系6张图,梳理持续了两千年的古希腊罗马哲学(BC6世纪...

2018-11-15 19:25:38

爱因斯坦论教育,放在首位的该是什么?1936年美国高等教育300周年会(公号回复“爱因斯坦教育”下载PDF典藏版,欢迎转发赞赏)

爱因斯坦论教育,放在首位的该是什么?1936年美国高等教育300周年会(公号回复“爱因斯坦教育”下载PDF典藏版,欢迎转发赞赏)原创: 秦陇纪 知识简化 今天知识简化导读:1936年10月15日,纽约奥尔巴尼市政府教育大厦校长厅举行美国高等教育300周年纪念会,暨纽约州立大学第72届毕业典礼,爱因斯坦发言:人们应该小心,不要向青年人灌输下面的思想,即生活的目标就是获得习惯意义上的成功。...

2018-11-14 17:25:31

医学人工智能读书会与黄智生教授简历(公号回复“医学AI读书会”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)

医学人工智能读书会与黄智生教授简历(公号回复“医学AI读书会”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)原创: 秦陇纪 科学Sciences 今天科学Sciences导读:介绍一种新颖、高效的网络学术报告及抑郁症救援在线活动——医学人工智能读书会的团队及其报告题目,树洞行动的知识背景及救援队培训课程。这两种在线活动,是通过医学人工智能、树洞行动救援团等微信群、钉钉群组织进行;由荷兰阿姆...

2018-11-12 22:03:23

黄智生教授:大数据时代的语义技术(公号回复“黄智生语义技术”下载彩标PDF论文)

黄智生教授:大数据时代的语义技术(公号回复“黄智生语义技术”下载彩标PDF论文)原创: 黄智生 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:介绍面向大数据环境的语义处理技术,包括大数据时代的语义数据环境、海量语义数据处理平台及语义技术在智慧城市与医学大数据中的应用。作者黄智生博士是荷兰阿姆斯特丹自由大学计算机系终身教授;研究方向:人工智能与大数据。附黄智生简历。祝大家学...

2018-11-12 20:51:42

大数据下无隐私APP为何要用户摄像头麦克风通讯录等全权限才服务(公号回复“无隐私APP”下载PDF彩标典藏版资料,欢迎转发赞赏)

大数据下无隐私APP为何要用户摄像头麦克风通讯录等全权限才服务(公号回复“无隐私APP”下载PDF彩标典藏版资料,欢迎转发赞赏)肥肥猫 知识简化 昨天知识简化导读:大数据下无隐私!我国99%的APP为何要用户摄像头、麦克风、通讯录、文件夹等几乎全部手机权限,才肯为用户提供其服务?是简单采集用户数据,做无限细化的用户画像、推荐产品吗?这个过程中,App会监听、监视用户行为,算法在接下来的...

2018-11-12 09:59:42

密码学历史及近40年人物技术里程碑(公号回复“密码学”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)

密码学历史及近40年人物技术里程碑(公号回复“密码学”下载PDF资料,欢迎转发、赞赏、支持科普)原创: 秦陇纪 科学Sciences 今天科学Sciences导读:密码学是研究保密通信的一门科学——不安全环境中,如何把所要传输的信息发给接收者之前进行秘密转换,以防止第三者对信息的窃取。从凯撒的字母替换,二战时期德英、美日间情报较量,非对称公私钥,RSA算法,时间戳,哈希现金,到时下流行...

2018-11-11 20:37:28

麻省理工MIT大神解说数学体系;2012年计算机博士港中大林达华简历(公号回复“MIT林达华”下载彩标PDF论文)

麻省理工MIT大神解说数学体系;2012年计算机博士港中大林达华简历(公号回复“MIT林达华”下载彩标PDF论文)原创: 林达华 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:林达华是MIT计算机科学博士,读研时以贝叶斯非参建模斩获顶会NIPS2010年最佳学生论文奖、ICCV2009和2011杰出评审员奖,现任香港中文大学教授。本文介绍其科学学习经验,约写于2011年1...

2018-11-06 22:39:30

谷歌AI论文BERT双向编码器表征模型:机器阅读理解NLP基准11种最优(公号回复“谷歌BERT论文”下载彩标PDF论文)

谷歌AI论文BERT双向编码器表征模型:机器阅读理解NLP基准11种最优(公号回复“谷歌BERT论文”下载彩标PDF论文)原创: 秦陇纪 数据简化DataSimp 今天数据简化DataSimp导读:谷歌AI语言组论文《BERT:语言理解的深度双向变换器预训练》,介绍一种新的语言表征模型BERT——来自变换器的双向编码器表征量。异于最新语言表征模型,BERT基于所有层的左、右语境来预训练...

2018-11-03 22:28:22

法律人工智能的前世今生,附熊明辉教授简历(公号回复“法律AI”或“熊明辉AI”下载PDF典型资料,欢迎转发、赞赏支持科普)

法律人工智能的前世今生,附熊明辉教授简历(公号回复“法律AI”或“熊明辉AI”下载PDF典型资料,欢迎转发、赞赏支持科普)科学Sciences 今天科学Sciences导读:《法律人工智能的前世今生》讲述一段AI历史与法律有关;B部分作者中山大学逻辑与认知研究所熊明辉教授简介。如果全家人终身为吃住行等生存事物,而疲于奔命、闲不下来、无法积累资源,谁还能一门心思做创新科研?中国千年以来,总...

2018-11-01 17:47:25

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!