5 Wise_小微

尚未进行身份认证

Everything is the best arrangement!

等级
TA的排名 34w+

2018年BAT面试经验分享(计算机视觉算法岗)

百度面试:(计算机视觉算法)一面:  SVM,线性回归和逻辑回归的原理及区别;简历上的项目内容。(40min)二面:  简历项目的内容(全问、很细)比如:简历上面写道用caffe框架作深度学习训练任务,问到caffe继续模型训练用到的参数(-snapshot),模型finetune时用到的参数(-weight)以及caffe中数据是如何输入的;SIFT原理;拉普拉斯图像融合算法。(60min)三面...

2018-04-19 17:21:33

caffe运行mnist出现train_lenet.sh: 4: train_lenet.sh: ./build/tools/caffe: not found问题的解决

该问题的原因: train_lenet.sh脚本文件中的代码: ./build/tools/caffe train的路径为caffe当前目录下的路径,以至于你不是在caffe目录下执行sh train_lenet.sh命令时会出现错误。 解决方法:回退到caffe的当前目录下,执行该命令: ./eamples/mnist/train_lenet.sh即可。

2017-11-20 14:45:29
勋章 我的勋章
    暂无奖章