5 叶子--Miguel

尚未进行身份认证

我要认证

时间如逆水行舟,不进则必退!

等级
TA的排名 23w+

ADB命令行

adb的命令:1. 显示系统中全部Android平台:android list targets2. 显示系统中全部AVD(模拟器):android list avd3. 创建AVD(模拟器):android create avd --name 名称--target 平台编号4. 启动模拟器:emulator -avd 名称-sdcard ~/名称.img (-skin 1280x800)5. 删除AVD(模拟器):android...

2020-05-18 22:04:14

Amap

地图 SDK 底层运用两种 OpenGL ES 组件构建地图,分别是 GLSurfaceView 和 TextureView /与 MapView 一样提供对 AMap 对象(地图的控制类)的访问权。与 MapView 相比 SupportMapFragment 方便之处在于其可以更好的管理地图的生命周期,布局灵活。AMap 类是地图的控制器类,用来操作地图。它所承载的工作包括:地图图层切换(如卫星图、黑夜地图)、改变地图状态(地图旋转角度、俯仰角、中心点坐标和缩放级别)、添加点标记(Marker)、.

2020-05-15 11:35:42

ADB CMD

am start -n 包名/主活动名 可以直接启动MainActivity

2020-05-14 10:08:50

Git 代码管理仓库

GitHub和gitlab都是基于web的git仓库,GitHub和gitlab就想是两兄弟,但GitHub有个小的缺陷,就是你的repository都需要public,如果你想创建private的repository就得付费,而gitlab正好解决了这个问题,我们可以在上面创建免费的私人仓库。git就是一个版本控制工具,类似于tortoiseSVN,需要安装在客户端使用。google + gi...

2020-04-15 15:47:44

HIDL

HAL 与其用户之间接口的一个接口描述语言(Interface Description Language),HIDL 是一个可以让那些独立编译的代码库(Libraries)之间进行通信的系统。HIDL 实际上是用于进行进程间通信(Inter-process Communication,IPC)的。进程间的通信可以称为 Binder 化(Binderized)。对于必须连接到进程的库,也可以使用 ...

2020-04-10 20:30:04

JT/T808协议

《道路运输车辆卫星定位系统终端通讯协议与数据格式》,其规定了道路运输车辆卫星系统车载终端与监管/监控平台之间的通讯协议与数据格式,包括协议基础、通信连接、消息处理、协议分类与说明及数据格式,适用于道路运输车辆卫星系统车载终端与监管/监控平台之间的通信。...

2020-04-10 13:24:09

JVM 的原理以及机制

Java虚拟机主要分为五大模块:类装载器子系统、运行时数据区、执行引擎、本地方法接口和垃圾收集模块。

2020-04-08 21:26:29

HTTP

JDK 库本身提供的功能还不够丰富和灵活。HttpClient 是Apache HttpComponents 下的子项目,用来提供高效的、最新的、功能丰富的支持HTTP 协议的客户端编程工具包,并且它支持 HTTP 协议最新的版本和建议HTTP 的方法(GET,POST,PUT,DELETE 等) PATCH 等网络请求方式支持自动转向 支持 HTTPS 协议 支持代理服务器等H...

2020-03-31 16:48:45

java 服务端开发

ssh 框架

2020-03-31 16:39:45

数据库搭建

架构师 数据库搭建 服务端开发 客户端小程序开发 weex 小程序快速迭代

2020-03-31 16:39:04

小程序 + H5

java script

2020-03-31 16:38:10

IOS + OC + SWIFT

苹果系统app的开发

2020-03-31 16:37:29

C++

游戏编程语言

2020-03-26 10:09:16

C语言

偏底层语音 基础语言 基本很多面向对象的语言 都是继承于C

2020-03-26 08:56:47

数据缓存 + 持久化

ASimpleCache 1:轻,轻到只有一个JAVA文件。 2:可配置,可以配置缓存路径,缓存大小,缓存数量等。 3:可以设置缓存超时时间,缓存超时自动失效,并被删除。 4:支持多进程。1、替换SharePreference当做配置文件 2、可以缓存网络请求数据,比如oschina的android客户端可以缓存http请求的新闻内容,缓存时间假设为1个小时,超时后自动失效...

2020-03-26 08:39:18

数据安全 + 加密

银行类手机app 如何确保手机的安全性 , 混编译 防止反编译 sha1 md5 加密算法 key 密钥 。

2020-03-26 08:32:01

Java

JVM java虚拟机 ,机制

2020-03-26 08:30:48

多线程

多线程环境 线程的生命周期

2020-03-26 08:30:00

View视图

View 视图 View的层级树 View的响应事件 View的绘制过程

2020-03-26 08:28:27

JNI + NDK

Java native Interface

2020-03-25 13:39:07

查看更多

勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。