6 Madman-Ning

尚未进行身份认证

我要认证

写代码不是一种职业, 写代码是一种疯狂。 写代码不是随意的打字, 写代码是思想的迸发出火花。

等级
TA的排名 90w+

Lua基础代码集——table

Lua基础代码集——table-- 包的定义local a = {}-- ********************包定义键值对********************k="x"a[k] = 10 -- a['x'] 10a[20] = 'ning'-- for key,val in pairs(a) do-- print(key,val)-- end-- ...

2020-03-31 12:10:32

提高编程效率的N个方式

提高编程效率的N个方式Why 是 N个方式?N个方式1、专注一直做某个事情到一定程度2、打破固守学习方式3、身体管理4、学以致用才是知识存在的意义5、学习工具6、欲达如火纯情,必基础牢固7、减少程序BUGWhy 是 N个方式?因为人生漫长,我也不知道将来会有什么更多的体会。万事万物都不是那么绝对的,人是发展和进步的,思想也会不断的变化。N个方式1、专注一直做某个事情到一定程度一段时间内...

2020-03-31 10:53:25
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。