6 一只孤独的汪汪

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 119w+

一个线上问题排查的经验分享

文章目录线上问题排查排查过程总结线上问题排查事情起因:PM告知线上活动页面操作.接口均返回"数据库异常"(这个错误,是后端统一捕获了数据库异常,统一返回的错误信息,防止类似表结构信息随错误信息一起返回前端)排查过程第一步肯定是上服务器上看日志,看到错误信息:org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JDBC Connection for transaction; nested

2020-05-23 11:12:06
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。