6 Lcry

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 57w+

Windows安装SVN客户端

一、Windows上tortoisesvn客户端的下载tortoisesvn客户端官网地址:https://tortoisesvn.net/1、tortoisesvn最新版下载(1)下载安装包进入tortoisesvn官网点击download进入下载页选择自己主机对应的版本,点击直接下载。(2)下载语言插件在下载页:https://tortoisesvn.net/downloa...

2019-12-05 18:46:18

Activiti工作流、一

第1章 什么是工作流1.1 工作流介绍工作流(Workflow),就是通过计算机对业务流程自动化执行管理。它主要解决的是“使在多个参与者之间按照某种预定义的规则自动进行传递文档、信息或任务的过程,从而实现某个预期的业务目标,或者促使此目标的实现”。1.2 工作流系统一个软件系统中具有工作流的功能,我们把它称为工作流系统,一个系统中工作流的功能是什么?就是对系统的业务流程进行自动化管理,所以...

2019-06-14 21:58:38

什么情况下用“+” 运算符进行字符串连接比调用 StringBuffer/StringBuilder 对象的 append 方法连接字符串性能更好?

字符串是 Java 程序中最常用的数据结构之一。在 Java 中 String 类已经重载了"+"。也就是说,字符串可以直接使用"+"进行连接,如下面代码所示:String s = "abc" + "ddd";但这样做真的好吗?当然,这个问题不能简单地回答 yes or no。要根据具体情况来定。在 Java 中提供了一个StringBuilder 类(这个类只在 J2SE5 及以上版本...

2019-06-10 20:28:35
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。