• 等级
  • 750 访问
  • 3 原创
  • 0 转发
  • 1979608 排名
  • 2 评论
  • 4 获赞

假期总结篇之——verilog浅谈

距上次发文章好像应该是很长时间之前了,那么今天就把暑假的一些学习成果汇总一下也算了解的一个心愿,因为我是初学者所以涉及的内容也都比较基础那么下面我们就开始既然是verilog语言总结那么这篇文章我也就用verilog的格式也算入乡随俗了。moduletop_module(input鼠标翻页,output知识点);目录 c1(鼠标翻页,模块的概念);目录 c2(鼠标...

2018-08-16 22:56:50

论持久战-STM32实现的PWM输出学习记录

本来打算假期把stm32吃透的怎奈家里的床就像吸铁石,手机里的王者就像农药蚕食我的计划(珍爱生命远离王者)。           那么我提一下目前的在搞的PWM输出吧。因为正在搞四轴飞行器,所以需要四路可调占空比的PWM信号来控制四个无刷电机。所以我需要利用stm32中的TIM4定时器来产生四路PWM。首先说下配置的思路及过程:

2017-08-17 19:47:46

如何尽可能麻烦的通过open cv控制一个小灯

theonlylimitisyourimagination

2017-08-09 21:55:31

半斤技术八两宅pS&r)(h7%3Qi

比较宅的宅男
关注
  • 电子·微电子/学生
  • 中国 江苏省 宿迁市