6 qq_15596257

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 92w+

Singleton单例模式

保证一个类只有一个实例,并且提供一个访问该示例的全局访问点。常见场景:windows的Task Manager(任务管理器)就是很经典的单例模式 windows的Recycle Bin(回收站) 项目中,读取配置的文件类,一般也只有一个,没有不要每次使用配置文件数据,每次new一个对象去读取 网站的计数器,一般也采用单例模式,否则难以同步 应用程序日志应用,一般都采用单例模式,这一般是由于共享的日志文件一直处于打开状态,因为只能有一个实例去操作,否则内容也不好追加。优点:单例模式只生成

2020-05-23 10:52:57

内存

栈(stack):1.先进后出,后进先出,系统自动分配,速度快,是一个连续的内存空间。2.属于线程私有,不能实现线程间共享。3.是方法执行的内存模型,每个方法都被条用都会创建一个栈桢(存储局部变量,操作数,方法出口等);4.jvm为每个线程创建一个栈,用于存放该线程执行的方法信息(参数,变量等)堆(heap):1存储对象;2.jvm只有一个堆,被所有线程共享;3.不是一个连续的空间...

2020-03-14 09:13:50
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。