4 Bert_fc

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 126w+

Java线程池

一简介 线程的使用在java中占有极其重要的地位,在jdk1.4极其之前的jdk版本中,关于线程池的使用是极其简陋的。在jdk1.5之后这一情况有了很大的改观。Jdk1.5之后加入了java.util.concurrent包,这个包中主要介绍java中线程以及线程池的使用。为我们在开发中处理线程的问题提供了非常大的帮助。二:线程池 线程池的作用:线程池作用就是限制系统中执行线程的数量。

2017-09-21 21:05:34

Http协议

(OSI 七层模型)网络由下往上分为  物理层、数据链路层、网络层、传输层、会话层、表示层和应用层。  通过初步的了解,我知道IP协议对应于网络层,TCP协议对应于传输层,而HTTP协议对应于应用层,  三者从本质上来说没有可比性,  socket则是对TCP/IP协议的封装和应用(程序员层面上)。  也可以说,TPC/IP协议是传输层协议,主要解决数据如何在网络中传输,  而HTTP是应用层协议,

2017-09-21 21:02:58
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!