9 求知路漫漫

尚未进行身份认证

求知!

等级
TA的排名 62w+

maven 内存溢出

当Maven项目很大,或者你运行诸如 mvn site 这样的命令的时候,maven运行需要很大的内存,在默认配置下,就可能遇到java的堆溢出。如:[INFO] Building jar:/home/dl9pf/svn/mindquarry/mindquarry-jcr/mindquarry-jcr-changes/target/mindquarry-migration-with-dep

2013-01-17 17:51:29

eclipse+jbpm5+jboss的集成配置

JBPM5与前面的版本相比,改变比较大,引入了BPMN2.0框架。所以配置与以前的有所不一样。 1,下载相应的资源 eclipse: eclipse最好下高版本一点的,最好是下载galileosr版本的, 我用过euro版和Indigo版,在集成上都遇到问题。不知道什么原因,总是差一些包。 http://www.eclipse.org/downloads/packages/ecli

2013-01-17 15:04:23

gwt在eclipse中创建项目

来自 http://book.douban.com/reading/13439674/说明 GWT 项目可以通过命令行和Eclipse插件两种方式创建。创建GWT项目的命令是webAppCreator。出于实用性考虑,本书不使用命令行相关工具,只在说明部分给出操作所对应的命令。具体使用方法及参数,可以查看 GWT 的说明文档。clipse 插件安装完成后,Eclipse 工具条中会增加一个

2012-12-18 16:56:49

GWT 准备开发环境

http://book.douban.com/subject/4223579/reading/安装GWT1.7的eclipse插件GWT 1.6 发布的时候,Google 同时发布了 Google Plugin for Eclipse。安装后,可以方便地在Eclipse 中创建、运行、调试项目和进行单元测试等工作。最新版本的 Google 插件中包含 GWT SDK 1.

2012-12-18 16:52:37

天大,地大

<br />      这里是一个新手学习的好地方,而且还是开阔眼界的好地方,好地方都是大家应该来的。我们的所获一定很大!

2010-12-25 22:36:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章