12 pcxwf

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 90w+

ORACL数据处理优化过程(执行时间从几个小时到10几秒的优化过程)

今天下午帮助客服后台刷数据库,大概有A 表 43万的数据量, B 表大概有1万条数据。     功能是:需要将B表汇总后的数据同步到A表。    第一次使用语句用如下:  UPDATE   B SET  B.sumtdxx=(SELECT SUM(mj) FROM   t WHERE B.OBJECTID=T.OBJECTID AND T.ISEFFECT=0) WHERE  ex

2013-12-27 21:11:23

开启博客之路

干开发,已经 稀里糊涂忙了三年了,觉得一个人的成长不光只需要学习,更需要总结。技术的沉淀更是个漫长和寂寞的过程。现在需要将这些都记录下来。开始吧……

2013-12-04 14:37:11
勋章 我的勋章
    暂无奖章