10 Ooojolly

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 106w+

Arm设计思想与高效C语言编程联系

一.RISC设计思想ARM内核采用RISC体系结构。RISC是一种设计思想,其目标是设计出一套能在高时钟频率下单周期执行,简单而有效的指令集。RISC的设计重点在于由硬件执行的指令的复杂度,这是因为软件比硬件容易提供更大的灵活性和更高的智能。因此,RISC设计对编译器有更高的要求;相反,传统的复杂指令集的计算机(CISC)则更侧重于硬件执行指令的功能性,使CISC变得更复杂。RISC设计思

2013-06-20 16:52:40

RPM

在 Linux 操作系统下,几乎所有的软件均通过RPM 进行安装、卸载及管理等操作。RPM 的全称为Redhat Package Manager ,是由Redhat 公司提出的,用于管理Linux 下软件包的软件。Linux 安装时,除了几个核心模块以外,其余几乎所有的模块均通过RPM 完成安装。RPM 有五种操作模式,分别为:安装、卸载、升级、查询和验证。RPM 安装操作命令:

2013-06-19 16:13:51
勋章 我的勋章
    暂无奖章