12 学点编程吧

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 31w+

如何在Win10中开启Linux子系统

原文链接:http://www.xdbcb8.com/archives/2426.html平常我们可以使用虚拟机体验Linux,如果你的电脑系统是win10的话,那么你就爽了,不要额外安装虚拟机就能体验。Win10中的Linux版本Win10当中的Linux是基于Ubuntu16.04的,如下图:本次的安装步骤是基于Win10教育版的,如图:详细步骤如下1、打开Wi...

2019-04-19 23:59:11

在Ubuntu18.04下存在多版本Python如何设置默认Python和Pip?

原文链接:http://www.xdbcb8.com/archives/2417.html我们在ubuntu18.04下面存在多个Python和Pip版本,如下图:当我们输入python3的时候,提示是在Python3.6.7编译器下;我们输入Python3.7的时候,提示是在Python3.7.3编译器下。哎呀,好烦,我只想要一个默认的python,要怎么操作呢?我们可以试试...

2019-04-19 21:48:31

ubuntu18.04下源码编译安装最新版本Python3

原文链接:http://www.xdbcb8.com/archives/2403.html截止到2019年4月9日,Python3最新的版本是3.7.3。在ubuntu18.04中已经安装的Python3版本是3.6.7,下面我们就演示一下如何在ubuntu18.04下源码编译安装Python3.7.3,后续如果有更高版本,安装方式是一样的。1、首先,更新包列表并安装构建Pytho...

2019-04-19 07:16:43

Python为我定时发短信

原文链接:http://www.xdbcb8.com/archives/2396.html今天我试试来用Python发定时短信。实现这个功能需要借助安卓运行Python的神器QPython,这个我们之前介绍过的,忘记的小伙伴可以去看看相应的文章啦。安卓运行Python的神器--QPython这次我们使用的QPython3,这个版本发布于2017年12月28日,没错最新版就是这个。还有一...

2019-04-15 05:58:09

一周stackoverflow热门问题选登:“==” 和 “!=” 相互依存吗?​

一周stackoverflow热门问题选登:“==”和“!=”相互依存吗?​

2016-06-27 10:25:59

一周stackoverflow热门问题选登:如何正确的理解python for循环中的else用法?

一周stackoverflow热门问题选登:如何正确的理解pythonfor循环中的else用法?

2016-06-13 09:38:55

一周stackoverflow热门问题选登:使用过时的C编译器存在安全隐患吗?

一周stackoverflow热门问题选登:使用过时的C编译器存在安全隐患吗?

2016-06-12 11:06:49

一周stackoverflow热门问题选登:如何用Python for循环实现列表中数据两两循环打印?

一周stackoverflow热门问题选登:如何用Pythonfor循环实现列表中数据两两循环打印?

2016-06-08 16:05:42

游戏机制对IT员工激励的影响

游戏机制对IT员工激励的影响(自行翻译,欢迎指正)

2016-05-31 16:47:49

孩子,你现在的努力能考上名校吗?从雷洋事件看校友力量的强大。

从雷洋事件看校友力量的强大。

2016-05-23 10:03:50

骚年,你还在乱考证吗?快来看看这里再做决定吧!

各位计算机专业以及对计算感兴趣的骚年,是不是还在为考不考证书,考什么样的证书来烦恼吗?先平静一下自己的心情,然后看看下面的文章再决定吧。

2016-05-19 09:31:41

信息查找的利器:搜索引擎

本文是《信息查找的利器——搜索引擎》视频课程的图文版,旨在帮助学员更加方便的复习相关课程,提高搜索技巧。

2016-05-05 14:54:26
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。