12 大醇

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 86w+

自定义注解实现敏感字段加解密

项目中如果不允许明文存储敏感数据(例如身份证号、银行卡号,手机号等),那么每次存之前都要先将相关敏感字段数据加密、读取出来都要将相应敏感字段的数据解密,这种方式低效、代码臃肿,容易出错。固本文推荐用Aop切面,通过简单注解即可完成加解密工作。用法大致如下:1、自定义注解package com.zzz.yyy.annotation;import org.springframework.core.Ordered;import org.springframework.core.annotation.Or

2020-07-18 16:45:13

黑马程序员 - 学习日志 - xml

1.xml概述1.1xml:xml一种数据存储格式,这种数据存储格式在存储数据内容的同时,还能够保存数据之间的关系1.2xml保存数据的方法:xml利用标签来保存数据的内容,利用标签之间的嵌套关系来保存数据之间的关系。1.3xml的应用场景:1.3.1利用xml跨平台的特性,用来在不同的操作系统不同的开发语言之间传输数据。如果说java是一门跨平台的语言,那xml就是跨平台的数据。

2014-09-23 22:12:35
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。