0 黑色小鱼

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 115w+

python新手上路之pip更新问题

之前我尝试了博客里面的许多方法,成功后同学也碰到了同样的问题,但是他用我的方法居然失败了,然后改用下面的才成功:pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple -U pip就成功了,中间的-i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple 指的是强制用国内清华大学的源安装附带几种常用的源(来自作者: 工控男.)pip install -i https://pypi.douban.com/sim

2020-05-22 23:02:14
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。