11 mzy939216

尚未进行身份认证

精通VB,C++,C#,Qt等程序的开发,熟悉AutoCAD,UG,Patran,Nastran等CAD/CAE软件的二次开发,有五年的开发经验,长期承接软件开发业务,联系QQ:463560724,手机15061529386。

等级
TA的排名 100w+

Web层的Controller代码逻辑

需要做的功能:1、数据的校验。为什么不在后面的Service层校验呢?原因:Service是通用的,而调用方Controller有多个,每一个Controller代表一个业务,这些业务需要校验的数据又很难统一,所以,每一个Controller自己校验比较合适,Service只做通用校验,这样,当有一个新的Controller接入的时候,Service也不用修改。2、数据的封装。这个就简单了,因为一...

2018-03-10 11:22:32
勋章 我的勋章
    暂无奖章