9 qinyuanpei

尚未进行身份认证

我要认证

谢谢你,在这世界的角落,找到我,一个即将进入而立之年的中年大叔,常年以 飞鸿踏雪 的花名混迹江湖。在现实生活中,我是一名 伪·全栈攻城狮,因为我觉得,什么都略懂一点,生活会更多彩一些。目前,主要关注.NET、.NET Core、Python、数据分析、微服务、Web 等技术方向。日常行为:读书、写作、电影、烹饪、洞箫等。喜欢看日剧/纪录片/科普、刷B站、刷LeetCode等。

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。