2 佛山高防服务器

尚未进行身份认证

提供海内外高防服务器资源,咨询Q492996235

等级
博文 3
排名 202w+

MMorpg手游服务器应如何选择高核心大带宽量高防御量。

MMO游戏,就是大型多人在线游戏的意思。MMO,即大型多人在线(MassivelyMultiplayerOnline)的缩写。是网游的一种实现形式。是指可以支持多人在线的网络游戏,其具有极强的交互性,玩家可以在游戏中进行强烈的互动,是当下网游的主要表现形式。常见的MMO游戏有以下几类策略类或战略类(MMOSLG)动作类(MMOACT)冒险类(MMOAVG)模拟类游戏(MMOSG)...

2018-07-17 19:50:21

大数据安全如何防范服务器不被DDoS恶意攻击

“大数据”通常指的是那些数量巨大、难于收集、处理、分析的数据集,亦指那些在传统基础设施中长期保存的数据。这里的“大”有几层含义,它可以形容组织的大小,而更重要的是,它界定了企业中IT基础设施的规模。业内对大数据应用寄予了无限的期望,商业信息积累的越多,价值也就越大,只不过我们需要一个方法把这些价值挖掘出来。为什么现在要大数据?与以往相比,我们除了有能力存储更多的数据量之外,还要面对更多的数据类型。

2018-01-17 21:14:10

电信云堤上层流量清洗功能,全面保障服务器不被DDoS攻击。

广东佛山德胜高防机房,专业提供高防产品服务器租用、托管业务。电信一级运营商,DDoS攻击处理中心,防范中心。国内高防机房基地指定数据中心-德胜高防机房。

2017-11-21 16:56:59
奖章
    暂无奖章